Porquê? Why?

Há histórias que têm que ser contadas.
Há exemplos que têm que ser seguidos.
Há personagens que têm que ser desvendadas.
E nós merecemos um jornalismo diferente que nos mostre que ainda vale a pena.



03/01/08

Caldeirada em Tóquio


Um austríaco a cozinhar comida portuguesa no Japão. Estranho?
Dieter Koschina é austríaco e o mais premiado dos 'chefs' que vivem em Portugal. Tem duas estrelas Michelin e foi convidado, no passado mês de Dezembro, para apresentar especialidades portuguesas em Tóquio, no mesmo hotel onde Sofia Coppola filmou 'Lost in Translation'.
Foi um sucesso testemunhado ao vivo, a cores e a sabores na capital japonesa.
Toda a história sai na edição de hoje da revista VISÃO.
Mais uma história que merece ser contada.

An austrian cooking portuguese food in Japan. Strange?
Dieter Koschina is from Austria and he's the most awarded 'chef' living in Portugal. He has two Michelin stars and was invited, last December, to present portuguese food in Tokyo, at the same hotel where Sofia Coppola filmed 'Lost in Translation'.
It was a success!
For the complete story, in english, please email me.

2 comentários:

Anónimo disse...

Lindo!! Tu és grande! Beijos
Sónia Calheiros

Ricardo Santos disse...

Gracias, Sónia.
Vamos alargar a rede de jornalistas que realmente se preocupam em contar histórias que merecem ser lidas.
Conto contigo!
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